[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]

[ Чат ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Анекдоты и т.д.
VentilДата: Суббота, 2010-03-20, 3:50 AM | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
quote=vitroot
Он: "Опять!"
Она : "Давай,давай! Держи конец!"
Он: "Где дырка?"
Она : "Чёрт,я тоже не вижу".
Он : "Ты же женшина,ты должна знать!Всё,нашёл!Держи конец!"
Она : "Ну,ты суёшь?"
Он: "Блин,у меня не лезет, сунь сама!"
Она : "Вот мужики, ничего сами сделать не могут".
Он : "Постой!Ты кажется не туда сунула!"
Она: "Что значит не туда?Тут,вроде,больше и некуда!"
Он: "И не тем концом".
Она:"Успокойся,теперь давай сам ".
Он : "Фуф!Всё! Как же я не люблю этим заниматься!"
Она: "Да,я тоже не в восторге от процесса смены пододеяльника". Отправь всем,пускай посмеются

Словей незнаешь... невыражовывайся

фаирэДата: Понедельник, 2010-06-07, 5:17 PM | Сообщение # 2
Майор
Орк-сын приходит из школы с фингалом под глазом. Отец-орк его спрашивает: — Что, напали?
— Да, ботинки хотели отобрать.
— Так ты их опознать-то сможешь?
— А чё я-то? Пускай теперь их родственники опознают…

фаирэДата: Понедельник, 2010-06-07, 5:18 PM | Сообщение # 3
Майор
ночное нападение орков на лагерь эльфов.
полный бардак. крики. суета.
из одной из палаток выскакивает голая эльфийка с луком наперевес.
пара орков стоит и задумчиво на все это смотрит.
эльфийка:
- что уставились? голых эльфиек никогда не видели?!
орк:
- да нам просто интересно, откуда ты стрелы доставать будешь?..

фаирэДата: Понедельник, 2010-06-07, 5:19 PM | Сообщение # 4
Майор
Вбегает дестрой в город темных эльфов и кричит ну кто на меня, на него 5 эльфов побежала, он их отвел за город вернулся один. Опять ну кто на меня, на него побежала 20 эльфов отвел за город и вернулся один, и опять ну кто на меня, на него 50 эльфов, отвел их за город вернулся один и опять ну кто на меня Толька сотня эльфов бежать тут вползает один не добитый, и говорит не идите, там засада он не один их двое.....

фаирэДата: Понедельник, 2010-06-07, 5:21 PM | Сообщение # 5
Майор
Стоит орк-тиран, мимо пробегает эльф-лучник. Вдруг эльф пускает стрелу в спину тирану и начинает удирать. Тиран недолго думая догоняет эльфа и приканчивает его в пять секунд. Потом присаживается над трупом эльфа и спрашивает:
- Ты чё хотел-то?
- Да ничего. (после паузы) Я вот хочу тоже тирана прокачать, да чего-то говорят, он бегает медленно...

АрчинаДата: Понедельник, 2010-08-02, 3:36 PM | Сообщение # 6
Рядовой
молодой орк пришел в орду - ему выдали гвоздь - забьешь в камень будешь шмот на ночь вешать, а молоток не дали
орк просит дестра - помоги а то сам никак
дестр - без проблем - вогнал лбом гвоздь в стенку
молодой орк - а в щит можешь так же вогнать
- могу
бьет - гвоздь вошел на половину
бьет еще раз - не идет дальше гвоздь
поднимают щит а там овер дрыхнет

поймали ельфы пьяного в гавно дестра
привели в деревню
главный ельф: - пытайте его
пытали - нифига - даже не просыпаецца
- а вы ему молотом по яйцам
- били - он просыпаецца - говорит "да дорогая" и опять в отключку

фаирэДата: Вторник, 2010-08-03, 2:29 AM | Сообщение # 7
Майор
smile

АрчинаДата: Среда, 2010-08-11, 10:59 AM | Сообщение # 8
Рядовой

эта я на фрихе старой на сабе

АрчинаДата: Среда, 2010-08-11, 11:17 AM | Сообщение # 9
Рядовой
Ivanauskas > посуду помыл, рыбу почистил, картошку почистил, суп сварил, ща надо подмести еще, пожарить рыбу, постирать футбольную форму, останется только подрочить - и всё, я самодостаточен....
Lsd777 > и это всё не выходя из рейда?

Некромансер. Некромансеры, сука, повсюду. Отличить некромансера от любого другого очень просто - некромансеры никогда не ходят одни, а всегда в компании мертвяка, что навевает на мысль об опечатке в названии профессии. Как известно, некромансера убить невозможно, поэтому! Чтобы убить некромансера, надо тоже быть некромансером!!!

Профет. Профет, сука, бесит. Пока вы в поте лица и кошелька своего уничтожаете все на своем пути, это чудовище сидит на жопе и вечно что-то копит. Мало того! Когда вы делаете СоЕ, тратя на это кровные деньги, профет делает Ретурн бесплатно!!! Отсюда вывод! Профет, сука, не только бесит, но и богатый! Что бесит еще больше.
Хуже Профета это ЕЕ, который вместо Пати Ретурн, делает просто Ретурн. Такой ЕЕ просто сука.

Арчеры. (поет) Арчеры бывают разные… Например Сильвер Рейнджер. Сильвер Рейнджер сука экономный. Тогда когда другие предпочитают сделать БСоЕ, он предпочитает убежать. Иногда это ему удается.
Страшнее Сильвер Рейнджера только Хавки. Хавки, сука, коммуникабельные!!!

Ходят только группами до 9 штук и в своем френдлисте имеют всех саппортов сервера. Ученые еще выясняют почему хавкам больше нравится заниматься ЭТИМ в группе. Возможно это связано с психологическими травмами полученными еще в раннем детстве. Так что берегитесь, вдруг, вы тоже попадете в группу к хавкам!

Temple Knight сука редкий! Любит быть в компании с нежитью арчером, так как тот ему хрен что-то сделает! В руках у Кнайта еще один кнайт илидубина, если в руках у него что-то другое, то ето не Темпл Кнайт а скорее всего сука нуб!
SwordSinger сука певчий! Мало того, что он не прошел отборочный тур в Евровидиние, так еще и набрел в инете на Линейку! Еще СвС нужный пати мембер! Но его песни такие заковыристые, что их сука забывают и ему приходится петь заново! Бывают СвордСингеры сука еще и приколюги! Которые вместо запросов "попой" сука пишут в пати чат "ляляля!

PlainsWalker сука как все ельфы шумахер ! Но если у того отобрали права за привышение скорости, то у ПлейнсВалкера хрен их отберешь так как у него их нету! По етому вывод, что ПВ сука тот чувак, который снимался в фильме Taxi ! Еще ПВ сука не подпускай к себеее !!! Так как любит делать в телах дополнительныйе кровотоащие дырочки, который нахрен никому не надо ! По етому ПлейнсВалке схватывает рут от папок сервера.

Elemental Summoner сука лошадевод ! Ета тварь может запросто убить своего хозяина, по етому лошадь выступает у соммонера вместо "крыши", которой ЕС платит кристалы каждые 10 минут ! Сука Сумонер пофигист ! Так как не убирает за своим парнокопытным питомцем. По етому не влазьте в мины! Если в игре вы застряли в каком-нибудь месте - знайте, что ето сука жопа! Потому, что вы скорее всего так увязли в дерьме, что надо делать откат или звать ГМов!

SpellSinger сука прикольный. В то время как пати путем потери здоровья и нервов убивает 70 * 5 моба, он сука просто его тормозит и шлепает за пару ударов! а потом сука еще и втыкает как выше упомянутое пати добивает оставшуюся половину ХП моба ! Еще СпС сука говорливый! По этому скоростья каста у него огромная. Говорливость наводит на мысль что СпС сука циган из фильма "Сп_здили"

Dark Avenger ДА сука 100%. Лучше не спрашивайте какой у него параметр p.def, так как лучше не спрашивайте! В то время как вы еле накопили на авадон, ДА бегает сука в С грейде и п деф сука у него больше чем у вас в 2-а раза !

Warlord сука кто ето такой ! ? !

Phantom Ranger сука неформал ! Впрочим как и все его родичи. Ночью в кустах его хрен увидишь! Потому, что сука он не в кустах а у вас за спиной....и сука вы уже в городе!.(с)

АрчинаДата: Среда, 2010-08-11, 11:20 AM | Сообщение # 10
Рядовой
Третикласник коля не успев определится с желанием во время падения звезды, на следующее утро получил многоскоростной высокоступенчатый велосипед с сиськами

Наконец то долгожданный баланс Gracia finall + наступает:

Магам добавляют еще один селф баф на увеличение м.атаки в 10раз каст спида в 20 и уменьшение отката скилов в 30раз.

СпС СС и СХ получают безоткатный масс нюк, суммарно равный силе 4-х вортексов с ценой маны 2 и скоростью каста 0,03сек, который бьет по площади в радиусе 1800 и не требует цели. Название скила "Взор Онотоле".

Вортекс+Слаг обьеденены в один скил с названием "Удар Святого Чаке"

СвС добавляют новую песню "Застрелится". Тоесть суть ее в том что когда в тебя стреляют то стрелы летят как бы назад во вражеских лучников. Эффект таков как будто это ты в них стреляешь а они просто стоят.

БД добавляют новый танец увеличивающий скорость каста и количество маг критов в 5 раз.

Берсерку добавляют новый скил - "Раздеть" и "Круто Раздеть". При его использовании броня опонента падает в инвентарь и не может быть повторно экипированна в течении 5 сек. "Круто Раздеть" имееет масовый эффект. Шанс прохождения зависит от рук. Дальность действия "Раш Импакт" увеличена до 900. Добавленно УЕ2.

ТХ добавлен скилл "ТП из города". Смысл его в том что ТХ может из любого города ТП за спину любому персонажу на выбор при котором с шансом 60% враг умирает автоматически. По истечении 10 сек ТХ ТП обратно в город. Шанс зависит от рук.

Оверлорд получает новое проклятье - Массовый Бан. В зоне действия этого скила на всех врагов автоматически отправляется петиция на все возможные нарушения(радар и т.д.). Вообщем создается полная видимость нарушений.
Вся броня теперь дает резист к стрелам - 50%.

Варкраеру добафлены новые бафы - Благо души, Благо тела, Ментал и Атрибут резисты.

Магам дана возможность дуалить маг оружие.

Снято ограничение на шанс маг крита.

Теперь самон ФС знает карате.

Наконец то изобретена тетива для лука и арбалета.

Увеличен лвл персонажей до 127.

Введены новые комплекты брони S91, SS100, SS, SSS, SSSлолшто и ONOTOLE-1000. Теперь в магазинах будет продаватся оружие и броня до S-грейда включительно. Коммон аналоги также присутствуют. Введена комон эпическая бижутерия.
Для комплектов брони S91, S100, SS, SSS, SSSлолшто и ONOTOLE-1000 увеличенна защита от атрибута х2, х3, х4, х6, х8 и х12 раз соответственно.
В комплект брони ONOTOLE-1000 возможно вставить Зеленый камень который дает эффект телепорта в радиусе 900. Вообщем все недоброжелатели попавшие в эту зону и необладающими таким девайсом просто поражаются зеленым пламенем и автоматически телепортируются в город поверженными.

Дальнейшие изменения Грация плюс:

ТХ добавлен новый скилл - Седьмое чувство. Умение дает возможность подпрыгнуть вверх на 10м и перепрыгнуть через своего врага попутно нанося ему огромные критические повреждения, отменив при этом таргет и оглушив цель на 9сек. Во время полета уклонение увеличивается на 100 а крит рейт на 200%. Умение доступно если уровень НР составляет 30% или ниже от своего максимума. Шанс прохождения зависит как обычно от рук.

Танкам добавлен новый скил на 127лвл - "Атакующая поза". Это умение доступно когда уровень НР 25% или меньше от максимума а уровень СР не меньше 75% от максимума. Увеличение Физ. атаки на 2% на 8сек. При использовании персонаж не может двигатся и бить мечем а только вылупив глаза смотреть на врага сташным немигающим взглядом. Доступно при ношение щита. Откат 4 часа. ( )

ШЕ, ЕЕ, Биш, ПП - добавлен новый скил "Изгнание на маршрутку" который после применения на слуге противника отправляет его на МДТ.

Вакраеру добавлен новый комбо баф включающий в себя все бафы варкраера а так же песни СвС и танцы БД.

ТК добавлен еще один кубик - "Самый Умный Куб" Сам по себе он ничего не делает кроме того что пишет в пм врагам о коэффициенте ранговой корреляции Кенделла и тому подобных вещах. Его чат невозможно заблокировать или отключить. "Самый Умный Куб" альтруист и не требует кристалов

АрчинаДата: Среда, 2010-08-11, 12:00 PM | Сообщение # 11
Рядовой
1 http://nsk.sibset.ru/inside/price/

2 забейте в яндексе "пидоры" третья ссылка на сайт моего прова

зы хочу себе 1 прова а у меня почемуто второй

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

captains.clan.su